Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Картофель и морковь почистить, хорошо помыть и нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Кусочки картофеля и моркови сложить в поддон с дырочками. |
![]() |
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, сложить в чашку. |
![]() |
Красный лук почистить, сполоснуть водой и нарезать небольшими кусочками. Сложить в чашку с мясом. |
![]() |
В чашку с мясом и луком вбить яйцо. |
![]() |
Сваренные на пару овощи остудить. |
![]() |
В чашку блендера выложить все ингредиенты: куриную грудку, лук, отварные картофель и морковь, яйцо и пробить до однородной массы. |
![]() |
Курино-картофельную массу выложить в чашку, посолить и поперчить по вкусу. !!! Можете добавить специи по вашему вкусу. |
![]() |
Добавить крахмал. |
![]() |
Вымешать курино-картофельную массу до однородности, получиться вязкая, густая масса. Поставить ее охладиться в холодильник на минимум 30 минут. |
![]() |
Переложить охлажденную курино-картофельную массу в кондитерский мешок с насадкой. !!! Насадку выбирайте такую, чтоб можно было отсадить массу полоской. |
![]() |
Затем «полоски» перевернуть и жарить на другой стороне до готовности. |
![]() |
Готовые курино-картофельные полоски переложить на блюдо, пожарить таким же образом остальные. |
![]() |
Подать курино-картофельные полоски к столу. |