Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Рецепт приглянулся ингредиентами и временем подготовки. Результат очень порадовал - вкуснейший хлеб, к тому же полностью цельнозерновой, не требует замеса, очень легкий в приготовлении. Насыщенный вкус дает немалое количество семян - их можно менять по своему вкусу - главное общее количество 150 гр. Рецепт однозначно в тетрадь! Пробуем?В емкость всыпать муку, добавить сахар, дрожжи и перемешать. |
Влить теплую воду и перемешать, чтобы мука увлажнилась. В следующий раз добавлю немного воды - 30 мл. Накрыть и оставить на столе на 15 минут. Это тесто после 15 минут. |
Семечки обжарить на сухой сковороде, остудить. Отложить 1 ст л. Оставшиеся семечки всыпать в тесто вместе с солью. |
Перемешать. |
Форму застелить пергаментом хорошего качества и выложить тесто. Посыпать верх отложенными семечками. |