Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с вялеными томатами и шпинатом

Автор: subsidii66

Паста с вялеными томатами и шпинатом

Описание: Согласитесь, отваренные макароны со сливочным маслом - как-то скучно и обыденно. Но абсолютно ничто не мешает в то время, пока варятся макароны приготовить соус. Да-да, соус в макаронах решает все. Серьезно. Предлагаю приготовить пасту с вялеными томатами, итальянскими травами, шпинатом в сырном соусе. Сытно, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Приготовить необходимые ингредиенты. Любые макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте». Пармезан натереть на терке.

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Пока варятся макаронные изделия, приготовить соус. Чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить чеснок, слегка обжарить до появления чесночного аромата.

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Добавить вяленые томаты и обжарить пару минут.

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Добавить шпинат (у меня замороженный, предварительно его размораживать не нужно). Обжарить до мягкости.

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Добавить плавленный сыр.

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Влить 60 мл горячей воды или отвар от пасты, всыпать сухие итальянские травы, хорошо перемешать. Прогреть соус пару минут до кремовой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Добавить предварительно отваренную пасту.

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Перемешать и прогреть еще пару минут.

Паста с вялеными томатами и шпинатом ингредиенты Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать тертым сыром Пармезан. Приятного аппетита!






К/ф "Афоня"
- А у тебя макароны есть? Я купил. Три пачки, высший сорт!


Паста с вялеными томатами и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru