Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: boksy
![]() |
Нарезать мелко куриное филе ( лучше предварительно его отбить). |
![]() |
Так же мелко нарезать лук и морковь. Промыть рис. |
![]() |
В раскаленое растительное масло (в сковороде) выдавить 2 зубчика чеснока и добавить две щипотки имбиря. Затем слегка обжарить лук и добавить морковь. |
![]() |
После добавить филе и тоже слегка обжарить. Посолить и хорошо поперчить черным перцем. |
![]() |
Затем всё сверху засыпаем рисом (дальше аналогично плову) и заливаем кипятком. Выдавить ещё один зубчик чеснока, и ещё поперчить. Закрываем крышкой. Готовить на медленном огне 20 мин. |
![]() |
Ароматная начинка - готова. Пусть остывает. |
![]() |
Из теста сформировать колбаску, порубить её на кусочки, кусочки превратить в шарики, а шарики раскатать. Выложить начинку. |
![]() |
Вот один уже готов! |
![]() |
Обжариваем самосы на большом огне и Приятного аппетита! |