Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовим все неоходимые ингредиенты и великолепную сковороду ТМ Kukmara. |
![]() |
Перец очистить от семян. |
![]() |
Форму смазать тонким слоем масла. |
![]() |
Запечь перцы при температуре 200С в течение 20 мин. |
![]() |
Морковь по-корейски обжарить на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне до легкой корочки. |
![]() |
Лук порезать мелким кубиком и добавить к моркови. Обжарить. |
![]() |
Выложить хорошо промытое пшено. |
![]() |
Немного бульона. |
![]() |
Соль и специи. |
![]() |
Дать немного потомиться. Пшено должно стать аль- денте. |
![]() |
Начинить перцы фаршем, плотно не набивать, пшено еще разбухнет в процессе. |
![]() |
Оставщийся бульон станет основой для соуса. |
![]() |
Сливки для соуса я замораживаю в порционных формочках. Очень удобно отмерять нужное количество. |
![]() |
Добавить томатную пасту и сметану. Соль, сахар и перец по вкусу. Соусу дать покипеть минут 10. |
![]() |
Залить соусом перцы. |
![]() |
Отправить в духовку на 15 минут при температуре 200С. Приятного аппетита! |