Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём свинину, режем кусками, добавляем порезанный лук, чеснок, хлеб. Всё перекручиваем на мясорубке. |
![]() |
Добавляем в фарш соль и перец, хорошо вымешиваем. |
![]() |
Из фарша, смоченными в воде руками, делаем колобки - тефтели. Размер на ваше усмотрение, я думаю, можно было сделать поменьше. Обваливаем их в муке. |
![]() |
Кладём тефтели на сковороду с горячим маслом. |
![]() |
Жарим до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. При закрытой крышке. |
![]() |
Готовим соус. Смешиваем мёд, два вида горчицы, муку. |
![]() |
Наливаем тёплую воду и тщательно перемешиваем. Воды можно налить больше, если хотите больше соуса. |
![]() |
Заливаем тефтели соусом, доводим до кипения и варим тефтели в соусе на среднем огне, при закрытой крышке, 15 минут. |
![]() |
Подаём тефтели горячими, посыпав зеленью, с любым любимым гарниром: картофелем, кашами. |