Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Предлагаю вам вариант несладких сырников с фетой и зеленью. Это неплохой вариант для завтрака или полдника. Их удобно брать с собой на работу, они хороши как в тёплом, так и в холодном виде.Творог и фету выложить в глубокую миску. |
Добавить к ним яйцо (у меня только белок). |
Тщательно всё перемешать. По желанию присолить. |
Добавить мелко нарезанную зелень. |
Всыпать муку, хорошо перемешать. |
Сформовать сырники и запанировать их в муке. |
С сковороду влить немного растительного масла, разогреть его и обжарить сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. |
Для приготовления сырников была использована сковорода линии "Granit ultra" от ТМ Kukmara. |