Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Варить мясо до готовности на минимальном огне. Я использую кастрюлю линии "Leon" Арт. LN-CA3020G от ТМ Кукмара. |
![]() |
В это время разогреть духовку и приготовить маринад : смешать давленый чеснок, соевый соус, мёд и горчицу. |
![]() |
Горячее мясо аккуратно достать из кастрюли, выложить в огнеупорную форму. Обмазать маринадом со всех сторон и отправить в духовку. |
![]() |
Запекать при 200 градусах под грилем, 12-15-20 минут, до желаемой корочки. Мне хватило 12 минут. Время напрямую зависит от Вашей духовки. |
![]() |
Если Вам надо горячее, срочно подать мясо на стол. |
![]() |
Для холодной закуски, мясо остудить и тонко нарезать. |