Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Овощи помыть и почистить. Нашинковать крупно. |
![]() |
В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить фарш, помешивая, до рассыпчатости и легкой корочки. Толстое дно кастрюли ТМ Kukmara позволяет это сделать легко и просто. |
![]() |
Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до его мягкости. |
![]() |
Добавьте в кастрюлю морковь, сладкий перец и сельдерей. Пассеруйте 5 минут, помешивая. |
![]() |
Залейте содержимое кастрюли кипящей водой или бульоном, убавьте нагрев и варите 5 минут. |
![]() |
Влейте в кастрюлю томатный сок из банки с помидорами. Сами помидоры крупно нарежьте и отложите пока. Варите суп еще 5 минут. |
![]() |
Опустите в суп крупно порезанные цуккини и доведите до кипения. |
![]() |
Добавьте промытую консервированную фасоль и снова дайте супу закипеть. |
![]() |
Выложите в суп нарезанные консервированные помидоры, добавьте ложечку сахара. Посолите и поперчите суп по вкусу, перемешайте и прогрейте пару минут. |
![]() |
Всыпьте в суп сухие травы, перемешайте и доведите до кипения. |
![]() |
Плотно накройте суп крышкой и отключите нагрев. Дайте супу настояться минут 15-20. |
![]() |
Подавайте суп горячим, с гриссини или фоккачей, при желании посыпав тертым пармезаном и украсив свежей петрушкой. |