Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь приготовим ржаной хлеб. Приготовьте для этого все необходимые ингредиенты. |
![]() |
В теплой (не горячей) воде, размешайте сухие дрожжи, соль и сахар. Если дрожжи хорошие, они сразу же начнут пениться. |
![]() |
Тесто округлите и положите в миску. Накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место, примерно на 30 -40 минут. |
![]() |
Буквально через полчаса, тесто хорошо увеличилось. |
![]() |
Разделите его на две равные части. Каждую часть необходимо раскатать в прямоугольник и затем свернуть рулетом, формируя в виде батона. |
![]() |
Через время, батоны поставить в холодную духовку, включить духовку на 190* и выпекать в течение 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
![]() |
Вот такие румяные и вкусные батоны получаются. |