Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лук, маринованный в рассоле или маринаде

Автор: UNU

Лук, маринованный в рассоле или маринаде

Описание: Кому-то подскажу, а кому-то напомню сей незатейливый рецепт. Все мы маринуем лук для тех или иных блюд. Есть абсолютно не заморочистый способ. Лук для закусок, бутербродов, салатов можно замариновать в рассоле из-под помидоров, огурцов или овощных ассорти.

Ингредиенты

Приготовление

Лук, маринованный в рассоле или маринаде ингредиенты Часто готовлю такой лук, я его подаю к горячим блюдам, мясу, готовлю с ним бутерброды и салаты. Вкус у лука будет таким, какой вкус у маринада или рассола. Особенно вкусный получается, если залить помидорным маринадом или маринадом от овощного ассорти. Ведь там и уксус, и сахар, и разные специи. Я в этот раз использовала рассол из-под квашеных огурцов.

Лук, маринованный в рассоле или маринаде ингредиенты Лук мариновала в банке объемом 200 мл. Рассол от квашеных огурцов ядрёный, кислый, поэтому я добавляю сахар.

Лук, маринованный в рассоле или маринаде ингредиенты Лук нарезать тонкими перьями, полукольцами или как нравится. Положить лук в банку с рассолом и оставить мариноваться на ночь.

Лук, маринованный в рассоле или маринаде ингредиенты При подаче посыпать зеленью и полить душистым подсолнечным маслом.






Лук, маринованный в рассоле или маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru