Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
4 яйца сварить всмятку в течение 4 минут. Остудить в холодной воде, очистить. |
![]() |
2 яйца смешать с растительным маслом и солью, слегка взбить. |
![]() |
Добавить творог и сыр, перемешать. Сыр можно использовать любой. |
![]() |
Сладкий перец и шпинат мелко порезать. У меня последний поздний кустик домашнего шпината. Довольно скромный. Я бы добавила побольше. Но можно и без него. Положите любую зелень. |
![]() |
Добавить овощи в тесто, перемешать. |
![]() |
Добавить муку, разрыхлитель и мускатный орех. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если тесто вам покажется густым, разбавьте немного сметаной или кефиром. Чуть-чуть. |
![]() |
Выложите тесто в кондитерский мешок. |
![]() |
Формы для запекания смажьте маслом. Если нет таких рамекинов, можно использовать бумажные формы для маффинов. |
![]() |
Часть теста выложить на дно форм. |
![]() |
В каждую форму выложить по яйцу. |
![]() |
И закрыть сверху остатками теста. Выпекать маффины при 200 градусов около 20 минут. Подавать сразу, чтоб желток не успел загустеть. |