Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Курагу залить горячей водой |
![]() |
На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком, чтобы потом с них легко можно было снять кожицу |
![]() |
Куриные бедра натереть солью и любимыми специями, затем обжарить на растительном масле на сильном огне с каждой стороны до румяности |
![]() |
В это время нарезать лук |
![]() |
Затем из сковороды вытащить мясо, добавить сливочное масло, а также нарезанные кубиками лук, чеснок, помидоры и нарезанную соломкой курагу |
![]() |
Тушить 15 минут |
![]() |
Затем вернуть в скороду курицу и тушить все вместе около 30 минут до готовности. Приятного аппетита! |