Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
![]() |
Морковь и лук очистить, нарезать крупными кусочками и измельчить в блендере или мясорубке |
![]() |
Рыбу почистить и сделать филе. Измельчить в блендере или на мясорубке |
![]() |
Смешать лосось, морковь и лук. Добавить соль и 100мл воды. |
![]() |
Тесто: смешать муку, яйца, соль и 100мл воды. Замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой и дать отдохнуть 10-15 минут |
![]() |
Раскатать тесто толщиной 1мм, вырезать кружочки |
![]() |
Лепим пельмени. У меня получилось 150 штук |
![]() |
Отварить в подсоленной воде до готовности и посыпать укропом) Приятного аппетита |
![]() |
"Особенности национальной рыбалки" генерал лепит пельмени и заставляет лепить окружающих |