Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Прессованная свиная рулька

Автор: гошлена

Прессованная свиная рулька

Описание: Мясной деликатес. Обязательно приготовьте! Просто, сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Прессованная свиная рулька ингредиенты Очистите лук и морковь. Свиную рульку хорошо промойте под проточной холодной водой.

Прессованная свиная рулька ингредиенты Положите рульку и овощи в кастрюлю ТМ "Kukmara". Залейте холодной водой. Добавьте соль и смесь перцев. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на среднем огне, примерно 2 часа.

Прессованная свиная рулька ингредиенты Затем добавьте лавровый лист и варите ещё 30 минут.

Прессованная свиная рулька ингредиенты Достаньте рульку из бульона. Слегка остудите. Сделайте надрез и аккуратно удалите кость. Проверьте, чтобы не осталось мелких косточек и плотных прожилок.

Прессованная свиная рулька ингредиенты Подготовьте специи (у меня розмарин, кориандр, кавказские травы, паприка копчёная, паприка сладкая, перец чёрный - всё пробила в кофемолке). Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите.

Прессованная свиная рулька ингредиенты Чеснок и специи равномерно распределите по мясу.

Прессованная свиная рулька ингредиенты Переложите рульку в подходящий по размеру контейнер. Рулька должна лежать кожей вниз. Руками плотно прижмите мясо и специи. Можно сверху выложить часть отварного лука. Влейте 2-3 ст. л. бульона, в котором варилась рулька.

Прессованная свиная рулька ингредиенты Сверху мяса проложите пищевую плёнку. Накройте подходящей по размеру дощечкой или крышкой.

Прессованная свиная рулька ингредиенты На крышку положите небольшой груз. Всю конструкцию отправьте в холодильник на ночь.

Прессованная свиная рулька ингредиенты На следующий день готовую рульку нарежьте тонкими ломтиками. И, можно угощаться! Приятного аппетита!


Рульку можно подавать с хреном или горчицей.







Прессованная свиная рулька — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru