Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Вкусный и полезный супчик из жирной рыбы, для взрослых, а в особенности для детей, которых в большинстве своем, не заставишь есть рыбу)) В таком виде рыба съедается без остатка и главное с бульоном - в котором много полезного рыбьего жира! Ингредиенты - любисток и жареный чеснок практически полностью перекрывают рыбный запах, зато придают очень ароматный вкус!Рыбу почистить и промыть. |
Залить водой и варить под крышкой 15 минут, снимая пену. Добавить перец горошком, гвоздику, лавр. Готовую рыбу вынуть шумовкой. |
В бульон выложить промытое пшено, картофель, порезанный кубиками. |
Капусту пекинскую нашинковать соломкой. |
Рыбу отделить от костей и кожи (дети не очень любят ее видеть в супе)) измельчить рыбу и жир в фарш. |
Вернуть рыбу в кастрюлю, добавить корень любистока. Довести до кипения и убавить огонь на минимум. |
Подготовить зажарку: морковь, лук, помидор, чеснок нарезать мелко, добавить соевый соус и масло, обжарить. |
Выложить зажарку в суп. |
Довести до кипения, если будет пена - снять. Накрыть крышкой и потомить 5-7 минут. |
Наслаждаться полезным и горячим супом! Приятного аппетита! |