Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Рыбу почистить и промыть. |
![]() |
Залить водой и варить под крышкой 15 минут, снимая пену. Добавить перец горошком, гвоздику, лавр. Готовую рыбу вынуть шумовкой. |
![]() |
В бульон выложить промытое пшено, картофель, порезанный кубиками. |
![]() |
Капусту пекинскую нашинковать соломкой. |
![]() |
Рыбу отделить от костей и кожи (дети не очень любят ее видеть в супе)) измельчить рыбу и жир в фарш. |
![]() |
Вернуть рыбу в кастрюлю, добавить корень любистока. Довести до кипения и убавить огонь на минимум. |
![]() |
Подготовить зажарку: морковь, лук, помидор, чеснок нарезать мелко, добавить соевый соус и масло, обжарить. |
![]() |
Выложить зажарку в суп. |
![]() |
Довести до кипения, если будет пена - снять. Накрыть крышкой и потомить 5-7 минут. |
![]() |
Наслаждаться полезным и горячим супом! Приятного аппетита! |