Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
На мясе сделать продольные и поперечные надрезы, не прорезая мясо до конца примерно на 1 см. |
![]() |
Сухие специи смешать. |
![]() |
Равномерно обсыпать мясо специями и солью со всех сторон, стараясь, чтобы специи попали в прорези. |
![]() |
Поместить мясо на кусок фольги. Полить растительным маслом, добавить натёртый на мелкой тёрке имбирь и хорошо промассировать мясо. Свежий имбирь можно заменить порошком. |
![]() |
Обмазать мясо со всех сторон брусничным соусом. У меня готовый соус, купленный в магазине. |
![]() |
Запекать мясо в разогретой до 180 градусов 1,5 часа. Затем мясо вынуть, раскрыть сверху фольгу и вернуть в духовку ещё минут на 15. |
![]() |
Это разрез горячего мяса. |
![]() |
Приятного аппетита! |
- М-мм, запеченное мясо, мое любимое... мое самое любимое блюдо...