Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Белки взбить до пивной пены, затем порциями добавить сахар (70 г), продолжить взбивание до устойчивых пик. Желтки взбить со щепоткой соли и сахаром (50 г) до увеличения в объеме и пышного состояния. |
![]() |
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста, порциями в несколько приемов вмешать в белково-желтковую основу. Вымешивать тесто методом складывания до соединения всех ингредиентов. |
![]() |
Горячий рулет освободить от бумаги для выпечки, свернуть рулетом, завернуть в бумагу, оставить до полного охлаждения (лучше на ночь или несколько часов). |
![]() |
Заблаговременно вишню из варенья откинуть на сито либо проварить замороженную вишню с сахаром, откинуть на сито. Количество по вкусу. |
![]() |
Для крема творожный сыр заменила жирным, вкусным творогом. |
![]() |
Пробить блендером творог вместе со сгущенным молоком, ванильным сахаром до кремоообразного состояния. |
![]() |
Холодные жирные сливки взбить до пышного состояния. |
![]() |
Соединить порциями творожную и сливочную массу, взбивая до пышности. |
![]() |
По желанию для пропитки бисквита можно использовать теплое молоко, потребуется 100-200 мл, в зависимости от нужной степени пропитки исходя из вашего вкуса! |