Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовила половину количества. Овощи моем, чистим. Лук режем кубиками, сельдерей полосками, мелко рубим чеснок. |
![]() |
Берём кастрюлю с толстым дном. У меня - ТМ "Kukmara". Наливаем масло, нагреваем. |
![]() |
Обжариваем овощи 10 минут на слабом огне. Кастрюля быстро греется, прогревается равномерно, хорошо держит тепло. |
![]() |
Тыкву и перец чистим, режем кубиками. |
![]() |
Кладём в кастрюлю к овощам, тушим ещё 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Ошпариваем помидор кипятком, снимаем шкурку, мелко режем. У меня были черри, я их не чистила, иначе там бы ничего не осталось. |
![]() |
Кладём в кастрюлю помидоры, фасоль, томаты в собственном соку. У меня красная фасоль в томате, как говорится, "убила двух зайцев сразу". Всё перемешиваем. |
![]() |
Заливаем горячим бульоном или водой. Доводим до кипения. В кастрюле "Kukmara" на стенках есть деления, риски, удобно отмерять количество жидкости. |
![]() |
Кладём в кипящий суп макаронные изделия. Можно брать любые по наличию. У меня - "бантики". Перемешиваем. |
![]() |
Даём супу ещё 30 минут настояться. При подаче сбрызгиваем оливковым маслом, при желании посыпаем зеленью и тёртым сыром. Приятного аппетита! |