Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовьте необходимые ингредиенты. |
![]() |
Морковь нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Лук так же нарубить кубиком. |
![]() |
Аналогично сельдерей. |
![]() |
Выложить их на сковороду к моркови и потушить минут 15. |
![]() |
Свежие помидоры бланшировать. |
![]() |
Нарезать. |
![]() |
Подготовить необходимые специи. У меня это соль, черный перец, базилик и тимьян. |
![]() |
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. |
![]() |
Выложить помидоры, чеснок и специи к уже потушеным овощам. |
![]() |
Добавить консервированные помидоры и сахар. Потушить все вместе 10 минут. |
![]() |
Зажарку выложить в кастрюлю, добавить 1 литр кипятка. |
![]() |
Довести до кипения, проварить примерно минут 10. |
![]() |
Выключить и дать настояться. |
![]() |
Креветки почистить, обжарить на масле с чесноком. Украсить суп. |
![]() |
Приятного аппетита! |