Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для приготовление этого блюда я использовала антипригарную сковороду диаметром 24 см со съемной ручкой ТМ Kukmara. |
![]() |
Куриную печень выложить в сковороду без масла, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения, тушить около 7-8 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук и брусочками батат, перемешать. |
![]() |
Через 5 минут добавить нарезанный брусочками сладкий перец и кружочками нарезанный чеснок, перемешать. |
![]() |
Добавить томатную пасту, соевый соус, соль, перец черный и красный, поломанный на 2 части лавровый лист. |
![]() |
Тушить до готовности еще минут 7-8. Если не любите много соуса, на последних минутах можно открыть крышку и дать выпариться лишней жидкости. |
![]() |
Перед подачей посыпать рубленной петрушкой. |