Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Мясо птицы пробейте в блендере или пропустите через мясорубку. |
![]() |
Оба вида сыра натрите на мелкой тёрке. |
![]() |
Сливочное масло растопите и остудите. |
![]() |
В мясо добавьте сыр, сухое молоко, сливочное масло, соль и чёрный перец. Влейте сливки. Всё хорошо перемешайте до однородности фарша. |
![]() |
Мокрыми руками сформуйте котлеты. В центре каждой проделайте отверстие. |
![]() |
В глубокой миске слегка взбейте яйца. |
![]() |
Каждый пончик обваляйте в крахмале. |
![]() |
Затем окуните их в яйца. И выложите в миску с панировочными сухарями. |
![]() |
Со всех сторон обваляйте пончики в сухарях (у меня "Панко"). |
![]() |
В сковороде ТМ "Kukmara" разогрейте растительное масло. Обжаривайте пончики небольшими порциями, аккуратно опуская их масло. |
![]() |
Жарьте пончики до равномерного зарумянивания, примерно 5-6 минут. |
![]() |
Готовые пончики выловите шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. |
![]() |
Готовые пончики можно подавать с любым гарниром. Особенно хороши они с овощами. Приятного аппетита! |