Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bakhareva1969
![]() |
Рис замочить на 2 часа. Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку или использовать готовый. Смешать фарш с рисом, добавить соль, перец. |
![]() |
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами-обжарить на растительном масле. |
![]() |
На лист капусты выкладываем фарш с рисом по 70гр., заворачиваем конвертиком. |
![]() |
Выкладываем в жаропрочную кастрюлю наши конвертики, чередуя слоями с обжаркой, заливаем сливками и ставим томится в духовку на 30 минут (смотреть по готовности) при температуре 180 градусов. |
![]() |
Наши голубцы готовы. Сервировать зеленью, по желанию подавать со сметаной. |
![]() |
Всеми любимый сериал, Сваты", при просмотре которого почти всегда разыгрывается аппетит из -за череды нескончаемых застолий. |
![]() |
-, Что то голубцы сегодня жестковаты"-говорит мать Ольги Валюхе. -, Ну не знаю, я уже 20 лет по этому рецепту готовлю и никто не жаловался"-отвечает, обиженная Валентина. |
![]() |
Если остался фарш можно сделать ежики и тушить вместе с голубцами. |
![]() |
Приятного аппетита! |