Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Мелко нашинкуйте лук и натрите морковь на мелкой терке. Обжарьте на чайной ложке масла до золотистого цвета. остудите. Масло добавляю исключительно для вкуса. |
![]() |
Филе трески порубите тяжелым ножом. |
![]() |
Выложите в миску рубленое филе, добавьте рикотту и хорошо перемешайте. Можно заменить рикотту некислым творогом, будет тоже очень вкусно. |
![]() |
Разделайте фарш на круглые котлеты влажными руками. Выложите на доску и уберите в холодильник на полчаса. |
![]() |
Запанируйте котлеты в рисовой муке. Без панировки нежные котлеты могут развалиться. Рисовая мука не горит при обжарке, поэтому панировка из нее отличная! |
![]() |
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ложечкой масла- для вкуса - и выложите котлеты. Подрумяньте котлеты с одной стороны и переверните. |
![]() |
Накройте котлеты крышкой и жарьте до готовности, еще минуты 3-4. Дайте постоять под крышкой 5 минут. |
![]() |
Подавайте котлеты с соусом, гарнировав дольками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита! |