Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Лук и перец очистите и нарежьте крупными перьями. |
![]() |
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте колбаски до румяной корочки со всех сторон. Переложите колбаски на тарелку. |
![]() |
В сковороде слегка обжарьте лук, все время помешивая. |
![]() |
Добавьте перец и обжарьте еще пару минут. |
![]() |
Добавьте яблочное пюре, лимонный сок, горчицу, веточки тимьяна и черный перец. |
![]() |
Добавьте бульон и перемешайте. Дайте закипеть, убавьте нагрев и выложите колбаски. Я предпочитаю разрезать каждую пополам, так они лучше пропитаются соусом и станут менее солеными. |
![]() |
Накройте сковороду крышкой и прогрейте колбаски в соусе минут 5-7, до загустения соуса. Попробуйте и откорректируйте вкус. |
![]() |
Подавайте горячими. Гарнир можно приготовить любой, но и со свежим хлебом очень вкусно. |