Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: В наше время сложно обойтись без готовых полуфабрикатов. Нет-нет да и купишь что-нибудь быстрое, надо же везде успеть. Мы, к примеру, иногда берем готовые колбаски или купаты для жарки. Удобно, быстро и даже бывает вкусно. Но... чаще всего подобные изделия излишне солоны. Я для себя подобрала вариант приготовления, сглаживающий эту проблемку.Лук и перец очистите и нарежьте крупными перьями. |
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте колбаски до румяной корочки со всех сторон. Переложите колбаски на тарелку. |
В сковороде слегка обжарьте лук, все время помешивая. |
Добавьте перец и обжарьте еще пару минут. |
Добавьте яблочное пюре, лимонный сок, горчицу, веточки тимьяна и черный перец. |
Добавьте бульон и перемешайте. Дайте закипеть, убавьте нагрев и выложите колбаски. Я предпочитаю разрезать каждую пополам, так они лучше пропитаются соусом и станут менее солеными. |
Накройте сковороду крышкой и прогрейте колбаски в соусе минут 5-7, до загустения соуса. Попробуйте и откорректируйте вкус. |
Подавайте горячими. Гарнир можно приготовить любой, но и со свежим хлебом очень вкусно. |