Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе

Автор: ogiway

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе

Описание: В наше время сложно обойтись без готовых полуфабрикатов. Нет-нет да и купишь что-нибудь быстрое, надо же везде успеть. Мы, к примеру, иногда берем готовые колбаски или купаты для жарки. Удобно, быстро и даже бывает вкусно. Но... чаще всего подобные изделия излишне солоны. Я для себя подобрала вариант приготовления, сглаживающий эту проблемку.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе ингредиенты Лук и перец очистите и нарежьте крупными перьями.

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе ингредиенты Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте колбаски до румяной корочки со всех сторон. Переложите колбаски на тарелку.

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе ингредиенты В сковороде слегка обжарьте лук, все время помешивая.

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе ингредиенты Добавьте перец и обжарьте еще пару минут.

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе ингредиенты Добавьте яблочное пюре, лимонный сок, горчицу, веточки тимьяна и черный перец.

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе ингредиенты Добавьте бульон и перемешайте. Дайте закипеть, убавьте нагрев и выложите колбаски. Я предпочитаю разрезать каждую пополам, так они лучше пропитаются соусом и станут менее солеными.

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе ингредиенты Накройте сковороду крышкой и прогрейте колбаски в соусе минут 5-7, до загустения соуса. Попробуйте и откорректируйте вкус.

Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе ингредиенты Подавайте горячими. Гарнир можно приготовить любой, но и со свежим хлебом очень вкусно.




Колбаски с перцем в пикантном яблочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru