Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Смажьте маслом форму для пудинга, дно формы застелите промасленной бумагой для выпечки. Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную массу и, продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. |
![]() |
Добавьте сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, хлебные крошки и измильченный миндаль. Перемешайте. |
![]() |
С апельсина снимите цедру с помощью терки, коньяк смешайте с соком апельсина (общий объем 125 мл) и добавьте к основной массе. Перемешайте. |
![]() |
Теперь добавьте сухофрукты и сделайте последний замес. |
![]() |
Выложите массу в подготовленную форму. Сверху накройте кружком из пекарской бумаги. |
![]() |
Перед каждым стояла все еще пламенеющая порция. На минуту вокруг стола воцарилось молчание: все торопились загадать желание. |
![]() |
Весь дом наполнен ароматами мускатного ореха, имбиря, гвоздики, коньяка. Пудинг удался на славу! |