Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить горячую воду (не больше 60-70 градусов), добавить яйцо и соль. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Замесить тесто. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 20 мин. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Для этого в фарш добавить соль и специи, перемешать. |
![]() |
Зелёный лук промыть, мелко нарезать. Добавить к фаршу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать, как можно тоньше. |
![]() |
На каждую часть распределить половину начинки. |
![]() |
Свернуть в рулет. |
![]() |
Разрезать рулет на несколько кусочков, примерно по 5 см. |
![]() |
Каждый кусочек положить срезом вниз и приплюснуть рукой. |
![]() |
Для приготовления лепешек я буду использовать сковороду с антипригарным покрытием ТМ KUKMARA granit ultra. Сковороду смазать растительным маслом и переложить лепешки. |
![]() |
Обжаривать до золотистости с двух сторон на среднем огне. |