Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Мясо промыть и залить холодной водой 2 л.. Довести до кипения и снять пенку шумовкой. Бульон можно процедить. |
![]() |
2. Перловую крупу (1 стакан) промыть и залить водой, оставить на ночь. На следующий день перловку промыть и отварить до полуготовности. |
![]() |
3. Добавить в суп очищенный и порезанный кубиками картофель. Убавить огонь и продолжать варить до готовности курицы. |
![]() |
5. Сваренную курицу извлекаем из супа и перекладываем в миску, закрываем крышкой. В кастрюлю кладем огурцы, перловку и выливаем рассол. |
![]() |
6. На подсолнечном масле обжариваем чеснок и лук до прозрачности. |
![]() |
7. Добавляем морковь и пассеруем минуты 3. |
![]() |
8. Затем добавляем помидор и сладкий перец. Можно добавить сухую приправу. Закрываем сковороду крышкой и тушим овощи минут 5. |