Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Цитрусовые на несколько минут залейте горячей водой, затем хорошо их помойте. Обсушите и разрежьте на половинки. |
![]() |
Одни половинки (мандарин, лимон, апельсин) нарежьте кружочками. |
![]() |
Из других половинок выдавите сок. |
![]() |
Приготовьте маринад. К соку добавьте смесь трав, зёрна кориандра, соль, горчицу и чёрный перец. Влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Стейки рыбы посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Сковороду ТМ "Kukmara" слегка смажьте оливковым маслом. На дно выложите несколько кружочков цитрусовых. Поверх подготовленную рыбу. |
![]() |
Затем залейте маринадом. Поставьте на средний огонь, до закипания. |
![]() |
Как только маринад закипит, выложите на рыбу остальные кружочки цитрусовых и половинки кумквата. |
![]() |
Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и томите рыбку 20 минут. Затем выключите огонь. Дайте рыбе настояться, около 10 минут. |
![]() |
Всё! Можно наслаждаться нежной рыбкой! Приятного аппетита! |