Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Грибы почистить, вырезать ножки и нарубить их. |
![]() |
Добавить грибные ножки, жарить 3-4 минуты. Посолить, заправить перцем. |
![]() |
Начинку слегка остудить, переложив в тарелку. |
![]() |
Разложить ломтик бекона, на него положить шампиньон. |
![]() |
Добавить в шампиньон жареную смесь. |
![]() |
Обернуть беконом. |
![]() |
Таким образом сделать заготовки. |
![]() |
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить их с обеих сторон, до желаемого румянца. |
![]() |
Всего 5-7 минут, огонь средний. |
![]() |
Сковороду убрать с огня, накрыть крышкой и отставить до подачи. |
![]() |
Подать как горячую закуску, припорошив рубленой зеленью. |
![]() |
Такие заготовки можно приготовить накануне и хранить сутки в холодильнике или даже в заморозке - 2-3 недели. |