Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовьте ингредиенты по списку. |
![]() |
Нарежьте шампиньоны мелким кубиком |
![]() |
Нарежьте мелко лук |
![]() |
В этой же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны до выпаривания жидкости |
![]() |
Затем добавьте к грибам обжаренный лук и потомите все вместе 2 минутки. |
![]() |
Пока жарятся лук и грибы, натрите вареные яйца на крупной терке |
![]() |
Натрите сыр на мелкой терке |
![]() |
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кубиками |
![]() |
Все ингредиенты готовы |
![]() |
Сложите все подготовленные ингредиенты в чашку, добавьте майонез, перемешайте. |
![]() |
Можно готовый салат выложить в хрустальную вазу времен СССР и подать, но мы пойдем другим путем |
![]() |
Надеваем на руки перчатки (или п/э пакеты) и формируем этакие салатные шарики. Обваливаем в натертом сыре. Всё! |