Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Праздничный вариант горячего блюда. Мясо можно взять любое, не только говядину. Блюдо с необычными вкусовыми дополнениями в виде зелёного горошка не консервированного. Добавление горошка делает его очень привлекательным и красивым на вид, вкусным. Конечно же так же вкуса добавляют грибы. Это не сложно, но результат отличный.Лук позолотили и так же частями добавили морковь, порезанную произвольно, но не мелко. Обжарили пару минут на среднем огне. |
Теперь очередь картофеля. Картофель нарезаем "осьмушками". Так же частями выкладываем в сковороду, перемешивая и прогревая. Обжариваем картофель ещё минут 10. |
Выкладываем шампиньоны тоже частями, перемешивая. Держим всё на среднем огне ещё пару минут. |
Всё тщательно и аккуратно перемешали. |
Налили кипятка. Воды нужно налить примерно высотой на 2/3 продуктов. У меня улилось 350 мл. Доводим до кипения. |
Теперь солим блюдо по вкусу и выкладываем зелёный горошек. Готовим блюдо ещё минут 10 до мягкости горошка. Специй никаких добавлять не нужно, чтобы не заглушить вкус грибов и сладость горошка. |
Выкладываем себе в тарелку необходимое количество. Очень рекомендую дополнить горячее сметаной. |
Едим. Это очень вкусно и сытно! |