Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Мясо нарезаем некрупными кусочками, добавляем все специи, солим и оставляем мариноваться. Я оставляла на ночь, но вполне хватит нескольких часов. |
![]() |
Берём предварительно вымоченные в воде шпажки и нанизываем на них мясо, чередуя с кусочками сала. |
![]() |
Обжариваем до готовности, периодически переворачивая. На огне выше среднего, без крышки. |
![]() |
Пока готовится мясо, приготовим соус. Очищаем болгарский перец и отправляет в блендер, либо кухонный комбайн. Добавляем туда острый перец, чеснок, кориандр, соль, уксус. Всё тщательно пробиваем. |
![]() |
В конце добавляем кипящее растительное масло и ещё раз тщательно перемешиваем. |
![]() |
Подаем на наш праздничный стол. |
![]() |
Очень вкусно получается, несмотря на отсутствие "живого" огня. |
![]() |
❤ |
![]() |
❤ |