Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Займемся приготовлением начинки. Мелко нарезаем чеснок и лук. |
![]() |
Мелко нарезаем куриное филе. |
![]() |
Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Добавляем сахар. |
![]() |
Обжариваем овощи 3 минуты. |
![]() |
Затем в сковороду добавляем нарезанные грибы. |
![]() |
Перемешиваем. Готовим в течении 10 минут, постоянно помешивая массу. |
![]() |
Затем выкладываем в сковороду мелко нарезанное куриное мясо. |
![]() |
Добавляем в сковороду 1 ч. л. соли. Перемешиваем массу. |
![]() |
К обжаренным грибам и куриному мясу добавляем укроп, плавленый сыр и молотый перец по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Сворачиваем каждый пласт теста с начинкой в виде рулета. |
![]() |
Нарезаем каждый рулет на кусочки. Удобнее это сделать, используя кондитерский шпатель. |
![]() |
Выкладываем мини -рулеты на противень, застеленный ковриком для выпечки. Помещаем противень в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 12-15 минут при 200-220 градусах, ориентируясь на свою духовку. |
![]() |
Вынимаем противень из духовки. Слегка остужаем выпечку на решетке. Подаем к столу. |