Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить всё необходимое для закуски. Грибы желательно выбрать покрупней. |
![]() |
Грибы протереть салфеткой от загрязнений. Ножки выкрутить, их, кстати, можно тоже запечь. Вместо соли и специй я использую сухой куриный бульон ТМ Роллтон. В нём всё необходимое есть. |
![]() |
Добавить не острой горчицы, у меня "Баварская". Сбрызнуть соком лимона. Хорошо перемешать и оставить пропитаться. |
![]() |
Приготовить начинку для шампиньонов. Смешать творожный сыр, сливочное масло, копченую паприку, перец. |
![]() |
Противень застелить фольгой для удобства. Заполнить шляпки шампиньонов начинкой и выложить на противень. Сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с грибами в духовку и запекать 10-15 минут. |