Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
У баклажана убираем кожицу и нарезаем небольшим кубиком. |
![]() |
Добавляем лук и на среднем умеренном огне обжариваем лук до мягкости и румяности. |
![]() |
Теперь очередь бульона грибного Роллтон. Он в порошке со специями и запахом грибов. |
![]() |
Баклажаны готовы. Их можно использовать как закуску, как гарнир или добавление к гарниру, как основное горячее блюдо или просто выложить на подсушенный хлеб. Ваше желание! Это вкусно! |
![]() |
На праздничный новогодний стол можно поставить. Я выложу в посуду в виде ёлочки и присыплю баклажаны мелко рубленной петрушкой. |
![]() |
Пробуем! Ну просто "грибы-грибами". |