Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Нежный, сытный, солнечный суп со сливочным вкусом придется по душе как взрослым, так и детям. Согреет и поднимет настроение!Курицу нарезать на небольшие кусочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. По мере образования пенки, снимаем шумовкой. Варим 20 минут. |
Лук нарезаем кубиками. В разогретую сковороду налить растительное масло. Обжариваем лук 4-5 минут. |
Тыкву трём на крупной терке. Добавляем в сковороду к луку. Жарим 3-4 минуты. |
Добавляем куркуму, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты изредка помешивая. Отправляем нашу зажарку в кастрюлю. |
Картофель нарезать на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, варим 7-10 минут. |
Добавляем в суп домашний куриный бульон 2 ч. л. и рис. Хорошо перемешиваем. Варим 10-12 минут. |
Добавить в кастрюлю плавленный сырок и мелко нарезанную зелень с чесноком, хорошо перемешать. Посолить по вкусу и варить ещё 10 минут. Готово. |