Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Промыть и поместить в кастрюлю, я использую ТМ KUKMARA, замороженную вишню, не размораживая. |
![]() |
Корень имбиря очистить от шкурки, нарезать тонкими дольками. Апельсин и лайм хорошо помыть. Апельсин нарезать полукольцами, лайм кольцами. Все вместе отправить в кастрюльку с вишней. |
![]() |
Добавить палочку корицы и гвоздику. |
![]() |
Влить столько вишнёвого сока, чтобы жидкость покрыла фрукты и специи (примерно 300 мл). |
![]() |
Накрыть кастрюлю крышкой и дать напитку настояться полчаса-час. Попробовать глинтвейн, по желанию добавить сахар или мед. |