Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
Описание: Вкусное овощное рагу с куриным филе в беконе – блюдо для морозных дней. Вкусно, сытно, аппетитно и ароматно. Подойдет для будней и праздников.К овощам, которые тушатся, добавить томатный кетчуп и острую аджику, перемешать и продолжить тушение еще 5 минут. !!! Если не любите острое, то можно уменьшить количество острой аджики. |
Перемешать и продолжить тушение еще в течение 10 минут на медленном огне. !!! Сковорода Granit Ultra Kukmara так хороша, что в ней ничто не пригорает. |
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать полосками длиной 5-7 сантиметров, толщиной около 1 сантиметра. |
Каждую куриную полоску обвернуть кусочком сырокопченого бекона. Получится куриная «палочка» в беконе. |
Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешать. Достать рагу из духовки, сырной смесью посыпать «ёлку» из куриных «палочек» в беконе. |
Подать овощное рагу с куриным филе в беконе к столу. Приятного аппетита! |