Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Пока варится картофель, чистим лук, режем (или трём на тёрке) кольцами или полукольцами. |
![]() |
Одну луковицу маринуем, можно брать для этого красный лук. Заливаем лук кипятком и уксусом, отставляем. |
![]() |
Чистим чеснок (3 зуб), мелко режем. Сковороду нагреваем, наливаем масло, кладём оставшийся лук и чеснок. Обжариваем, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. |
![]() |
Шампиньоны моем, обсушиваем. Мелкие можно не резать, крупные режем пополам или пластинами, как у меня. |
![]() |
Кладём грибы на сковороду, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Остывший картофель чистим, крупный режем пополам или на 4 части. |
![]() |
При подаче посыпаем салат рубленной зеленью, у меня - петрушка, перья зелёного лука и чеснок. Притяного аппетита! |