Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Смешать все сухие ингредиенты. |
![]() |
Влить воду и растительное масло. |
![]() |
Замесить чуть липнущее к рукам тесто, лишней мукой забивать не нужно. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10-15 минут. За это время хорошо разогреть духовку до 250*С. |
![]() |
Припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто толщиной примерно 1 см, разрезать на 8-12 хлебных кусочков. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекать при 250*С 10 минут, затем снизить до 200*С и выпекать еще 10 минут. |
![]() |
Остудить хлеб на решетке и подавать. |