Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп с яблоком и вермишелью

Автор: Okoolina

Овощной суп с яблоком и вермишелью

Описание: Овощной суп с яблоком и вермишелью. Вариант быстрого горяченького первого в зимние морозные дни. Яркий и полезный суп с насыщенным вкусом совершенно без пережарки, а результат отличный. Такого супа готовить много не нужно, как говорится: "На разок".

Ингредиенты

Приготовление

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Готовим все продукты для супа, чтобы чего-то не забыть. Зелёный горошек я выложила в дуршлаг, чтобы он разморозился. Чтобы суп получился как у меня, возьмите те же продукты и вы получите отличный суп в итоге. Овощи и яблоко взвешивала и они примерно все одного веса.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Кастрюлю с водой ставим на огонь. Я налью 900 мл воды в расчёте на 3 порции. Овощи и яблоко рекомендую нарезать керамическим ножом, они от него не окисляются, особенно яблоко. Ну уж если нет такового, то режьте... Нарезаем всё мелким кубиком, размером примерно чуть больше зелёной горошины, кроме помидора и чеснока. Первыми режем лук и морковь.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты В кипящую воду выкладываем кубики лука и моркови. Даём закипеть и убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой, варим и продолжаем резать следующие овощи.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Режем сельдерей, яблоко и кабачок тоже мелким кубиком.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Отправляем в кастрюлю, продолжаем варить.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Красный болгарский перец режем тоже мелко. С горошка даём стечь всей жидкости и перекладываем из дуршлага в посуду.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить всё до готовности овощей и яблока. В общей сложности это всё варится минут 15.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Вермишель приготовьте для добавления в суп. Помидор и чеснок не мельчим. Помидор я разрезала на 6 долек, чеснок - на 4. Теперь нам понадобится бульон говяжий от Роллтон. Прочитайте какое количество его нужно добавить к соотношению к жидкости.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Добавляем бульон. Я добавила 3 ч л, размешала и попробовала на вкус. Бульон солёный, соли дополнительно нам не потребуется. Выкладываем помидор, чеснок и вермишель. Ждём, когда закипит суп.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Я для цвета добавлю немного куркумы, чтобы суп был более насыщенного цвета, да она очень полезна. Я часто её добавляю в разнообразные блюда. Перемешиваем. Суп закипел.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Наливаем в него оливковое масло нерафинированное. Накрываем крышкой. Снимаем с огня сразу.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Даём постоять минут 10, чтобы вермишель, помидор и чеснок дошли и вкусы все объединились.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Разливаем по тарелкам.

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Это очень вкусный суп. Яркий, радостный и ароматный!

Овощной суп с яблоком и вермишелью ингредиенты Едим.


Зимой без супа обойтись не получится. Он и насытит, и согреет, и душу порадует. Минимум усилий и у вас на столе просто замечательный суп! Рекомендую вам его попробовать!




Овощной суп с яблоком и вермишелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru