Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Овощной суп с яблоком и вермишелью. Вариант быстрого горяченького первого в зимние морозные дни. Яркий и полезный суп с насыщенным вкусом совершенно без пережарки, а результат отличный. Такого супа готовить много не нужно, как говорится: "На разок".В кипящую воду выкладываем кубики лука и моркови. Даём закипеть и убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой, варим и продолжаем резать следующие овощи. |
Режем сельдерей, яблоко и кабачок тоже мелким кубиком. |
Отправляем в кастрюлю, продолжаем варить. |
Красный болгарский перец режем тоже мелко. С горошка даём стечь всей жидкости и перекладываем из дуршлага в посуду. |
Отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить всё до готовности овощей и яблока. В общей сложности это всё варится минут 15. |
Добавляем бульон. Я добавила 3 ч л, размешала и попробовала на вкус. Бульон солёный, соли дополнительно нам не потребуется. Выкладываем помидор, чеснок и вермишель. Ждём, когда закипит суп. |
Я для цвета добавлю немного куркумы, чтобы суп был более насыщенного цвета, да она очень полезна. Я часто её добавляю в разнообразные блюда. Перемешиваем. Суп закипел. |
Наливаем в него оливковое масло нерафинированное. Накрываем крышкой. Снимаем с огня сразу. |
Даём постоять минут 10, чтобы вермишель, помидор и чеснок дошли и вкусы все объединились. |
Разливаем по тарелкам. |
Это очень вкусный суп. Яркий, радостный и ароматный! |
Едим. |