Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Натрите на мелкой терке чищенные морковь и лук. Подготовьте все для драников. |
![]() |
Максимально быстро натереть на мелкой терке очищенный картофель, добавить к морковно-луковой смеси, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, две столовых ложки муки. Все хорошо размешать. |
![]() |
Посмотрите какие золотистые красавцы получаются. Очень яркие и вкусные. |
![]() |
Выкладываем остывшие драники на тарелку. На каждый драник выкладываем кружочек вареного яйца. Он не даст дранику размокнуть. |
![]() |
Далее выкладываем чайную ложку салата из свеклы на яйцо и венчаем нашу конструкцию кусочком рыбки. |
![]() |
Приятного Вам аппетита. С горячим драником это просто божественно и с остывшим тоже очень вкусно. |
![]() |
С наступающими всех праздниками! |
![]() |
С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки. Приятный бонус сковороды "Granit ultra" - очень легкое мытье. Готовьте с удовольствием! |