Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Капусту мелко нарезаем. |
![]() |
2. Сухой, говяжий бульон разводим в 0, 5 стакана горячей воды. Доводим бульон до кипения. |
![]() |
3. Кладем капусту в сотейник и перемешиваем. |
![]() |
4. Добавляем лавровый лист и тимьян. |
![]() |
5. Закрываем сотейник крышкой и тушим на слабом огне, минут 20. |
![]() |
6. Затем снимаем крышку и продолжаем тушить до испарения жидкости, около 10 минут. Удаляем лавровый лист. |
![]() |
7. Бекон нарезаем небольшими полосками. |
![]() |
8. Мелко нарезаем лук и разогреваем сливочное масло. |
![]() |
9. Обжариваем бекон и лук до золотистого цвета. |
![]() |
10. Кладем лук с беконом в сотейник с капустой. Добавляем тмин, сахар и перец по вкусу. Соль не добавляла в беконе и капусте, достаточно соли. |
![]() |
11. Остужаем блюдо и перекладываем в салатник, посыпаем петрушкой. Приятного аппетита! |