Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булгур с мясом и адыгейским сыром

Автор: Sea-green

Булгур с мясом и адыгейским сыром

Описание: Очень сытное и вкусное получается блюдо, то, что надо для холодных зимних вечеров.

Ингредиенты

Приготовление

Булгур с мясом и адыгейским сыром ингредиенты Первым делом нужно промыть и замочить в воде минут на 20-30 булгур. Тем временем почистить лук, чеснок и морковь, мясо перекрутить в фарш.

Булгур с мясом и адыгейским сыром ингредиенты На разогретую сковороду налить немного масла и обжарить сначала мелко нарезанные лук с чесноком. Затем добавить к ним натёртую на крупной тёрке морковь.

Булгур с мясом и адыгейским сыром ингредиенты Через пару минут к овощам выложить фарш, хорошо размять его, чтобы не было комочков. Обжаривать несколько минут. С булгура слить воду и высыпать его на сковороду, перемешать. НЕ СОЛИТЬ! Накрыть крышкой. В сотейнике довести до кипения воду и всыпать чайную ложку сухого говяжьего бульона. Когда он растворится, вылить его в сковороду. Перемешать, готовить под крышкой на маленьком огне 25 минут. За 10 минут до готовности добавить томаты, поперчить. Я добавила ещё немного сухой петрушки. Посыпать натёртым сыром, перемешать.

Булгур с мясом и адыгейским сыром ингредиенты Подавать, украсив зелёным луком.


Приятного аппетита!!!


Булгур с мясом и адыгейским сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru