Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко"

Автор: Марина Мармеладинка

Фаршированные окорочка-рулетики Грибное лукошко

Описание: Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Готовить фаршированные куриные окорочка не сложно, если купить бескостный окорочек. В качестве начинки можно использовать: грибы, сыр, разные овощи, сухофрукты - все зависит от ваших предпочтений. Подавать можно как горячее блюдо или как холодную закуску. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные окорочка-рулетики Грибное лукошко ингредиенты Лук притомить на растительном масле.

Фаршированные окорочка-рулетики Грибное лукошко ингредиенты Добавить нарезанные грибы, довести до готовности на сковороде, добавить по вкусу соль и перец.

Фаршированные окорочка-рулетики Грибное лукошко ингредиенты Окорочек бескостный вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Вместо специй и соли использую «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний, приправить им мясо курицы по вкусу. Состав концентрированного сухого бульона включает ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль.

Фаршированные окорочка-рулетики Грибное лукошко ингредиенты На середину окорочка выложить обжаренные грибы и лук.

Фаршированные окорочка-рулетики Грибное лукошко ингредиенты Свернуть мясо плотным рулетом, закрепить нитью.

Фаршированные окорочка-рулетики Грибное лукошко ингредиенты Обжарить фаршированные окорочка на предварительно разогретой сковородке до подрумянивания, затем накрыть крышкой и довести до готовности. перед подачей удалить нить. Подавать можно и горячими, и холодными.


Приятного аппетита!





Фаршированные окорочка-рулетики "Грибное лукошко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru