Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из куриных сердечек

Автор: UNU

Котлеты из куриных сердечек

Описание: Нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Семья не сразу поверила, что из куриных сердечек. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из куриных сердечек ингредиенты Подготовить ингредиенты для котлет. Сердечки хорошо промыть, обрезать вены и что не нравится.

Котлеты из куриных сердечек ингредиенты Измельчить сердечки с луком и чесноком. Три черствых ломтика батона замочить в небольшом кол-ве воды.

Котлеты из куриных сердечек ингредиенты В фарш добавить отжатую от воды булку, куриный бульон ТМ Роллтон. В нём есть соль и специи. Поперчить по вкусу. Для вязкости я кладу в фарш крахмал. Всё хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

Котлеты из куриных сердечек ингредиенты Разогреть сковороду с маслом. Мокрой ложкой выкладывать котлеты на сковороду и жарить с двух сторон на умеренном огне.

Котлеты из куриных сердечек ингредиенты Когда все котлеты пожарены, я складываю их в сковороду, добавляю 3-4 ст. л. горячей воды и пропариваю под крышкой на маленьком огне.






Котлеты из куриных сердечек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru