Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Семья не сразу поверила, что из куриных сердечек. Обязательно попробуйте.Подготовить ингредиенты для котлет. Сердечки хорошо промыть, обрезать вены и что не нравится. |
Измельчить сердечки с луком и чесноком. Три черствых ломтика батона замочить в небольшом кол-ве воды. |
В фарш добавить отжатую от воды булку, куриный бульон ТМ Роллтон. В нём есть соль и специи. Поперчить по вкусу. Для вязкости я кладу в фарш крахмал. Всё хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут. |
Разогреть сковороду с маслом. Мокрой ложкой выкладывать котлеты на сковороду и жарить с двух сторон на умеренном огне. |
Когда все котлеты пожарены, я складываю их в сковороду, добавляю 3-4 ст. л. горячей воды и пропариваю под крышкой на маленьком огне. |