Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для солянки. Я буду готовить солянку на курином бульоне. Грибы подойдут любые, главное, чтобы было разнообразие. |
![]() |
Сначала нужно замочить сухие грибы в воде где-то на час. |
![]() |
Помидоры натереть на терке, мякоть будет в тарелке, а шкурка останется в руках. Шампиньоны нарезать. Соленые боровики уже нарезанные в банке. |
![]() |
Добавить помидоры и готовить еще 3 минуты. |
![]() |
Положить у кастрюлю квашеную капусту. |
![]() |
Положить нашинкованную свежую капусту. Немного обжарить всё вместе. |
![]() |
Влить куриный бульон. Смотрите по объему овощей, может, бульона понадобится меньше. |
![]() |
Довести до кипения. Разбухшие сухие грибы положить в бульон. Воду от грибов не выливать, а процедить и вылить в кастрюлю. Варить минут 20. |
![]() |
Положить соленые боровики и шампиньоны. Добавить чили, лавровый лист, любимые специи ( у меня прованские травы) и варить еще минут 10. |
![]() |
В конце добавить нарезанную зелень, оливки, приправить солью и сахаром по вкусу. Довести до кипения и выключить огонь через пару минут. Подавать со сметаной и долькой лимона. |