Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на смеси топленого сливочного и растительного масла. |
![]() |
Добавить нарезанную говядину (или баранину) средними кусочками. Обжарить. |
![]() |
Добавить томатную и перечную пасту, продолжая обжаривать еще 5 минут. |
![]() |
Всыпать черный перец, перемешать. Накрыть крышкой, тушить около 30 минут, добавив немного воды. |
![]() |
Капусту крупно нарезать, примерно 3 х 3 см, шинковать не нужно. Добавить половину капусты в сковороду, влить оставшуюся воду. Готовить под крышкой, пока капуста не осядет. |
![]() |
Добавить вторую часть капусты и нарезанный чеснок, щедро посолить, перемешать. |
![]() |
Тушить до готовности, иногда помешивая. |
![]() |
Перед подачей украсить петрушкой. |