|
Пирожки готовятся очень просто и быстро, поэтому начинки нужно подготовить заранее. У меня сегодня две начинки: картофельная и грибная с рисом. Я готовила постный вариант. Это тесто универсальное и можно использовать абсолютно любые начинки: мясную, капустную, грибную, картофельную, повидло, вареную сгущенку и т. д. Очень вкусными получаются сосиски в тесте. Автор говорит, что тесто универсальное для жарки и выпечки. Я это тесто использовало только для жареных пирожков и какое оно после выпечки в духовке сказать не могу. Еще одно достоинство этого теста-оно практически не впитывает масло! Пирожки получаются абсолютно нежирными. Рассказала о главных важных моментах, а сейчас давайте готовить.
В теплую воду всыпать дрожжи, хорошо резмешать. Добавить сахар, соль и подсолнечное масло. |